Goldinger Frühlingswies'n

Herzlich Willkommen auf der

Goldinger Frühlingswies`n!

Am 14. Mai 2016 wecken wir die Frühlingsgefühle. Führe Dirndl und Lederhosen
aus und lass dich von der guten Stimmung auf der Frühlingswies`n mitreissen!

GoldingerWiesnLarge

Das war die Goldinger Frühlingswies'n: Volles Haus .. super Stimmung mit den Mürztalern (die meisten kamen nur von den Bänken runter, wenn die Blase vom Bier drückte oder der Bank zusammenkrachte) .. super Organisaton vom OK.

Wir danken allen Sponsoren, Gönnern, Vereinsmitgliedern und weiteren Helfern, damit diese tolle Frühlingswies'n möglich wurde. Weiter bedanken wir uns ganz herzlich bei allen Besuchern für die tolle Stimmung und die friedliche Atmosphäre. So konnte sowohl die Wies'n selber wie auch der Auf- und Abbau ohne Zwischenfälle durchgeführt werden.

Da wir jetzt zuerst mal ein paar Stunden Schlaf benötigen, könnt ihr auf Linth.net einige Impressionen sehen. Weitere Fotos werden wir demnächst auf unserer Homepage aufschalten.

OK / Musikverein Goldingen

Braincenter